Amerikanische Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 280 g Weissmehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter (geschmolzen)

Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Muffin-Bratpfanne 'einbuttern'.

Backpulver, Mehl, Salz und Zucker in einer großen Backschüssel vermengen. Ei, Milch und Butter zufügen und leicht rühren. Der Teig sollte nicht zu glatt sein.

Teig in die Muffin-Bratpfanne löffeln; jede geben ca. zu 3/4 voll.

20 bis 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Amerikanische Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche