Amerikanische Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Salat (gehack, grüner)
  • 50 g Spinat (gehackt)
  • 1 Stk Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • Rosmarin (fein gehackt)
  • Estragon (fein gehackt)
  • Kerbel (fein gehackt)
  • 750 ml Suppe
  • 2 Stk Dotter
  • 1 Tasse Obers (oder Creme fraiche)
  • Salz
  • 1/4 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer

Für die Kräutersuppe Salat, Spinat, Zwiebel und die Kräuter in der Suppe etwa 10 Minuten lang schwach kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen.

Die Dotter mit dem Obers oder Creme fraiche verrühren und die Suppe damit legieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Wer möchte röstet noch ein paar Croutons und streut sie kurz vor dem Servieren in die Kräutersuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Amerikanische Kräutersuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.06.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche