Amerikanische Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fischfilet; Lengfisch, Seelachs, Kabeljau
  • Zitronen (Saft)
  • Fischgewürz
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Karotten
  • 80 g Sellerie
  • 80 g Porree
  • 80 g Erdäpfeln
  • Öl
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Becher Bohnen
  • 1 Becher Bohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2000 ml Fischbrühe
  • 1 Prise Safran
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 ml Whisky
  • Petersilie
  • Dille

Fischfilet mit kaltem Wasser abschwemmen, mit Küchenrolle abtrocknen und würfeln.

Mit Zitrone beträufeln und mit Fischgewürz leicht würzen, bedecken und kühlstellen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Karotten, Sellerie und Porree ausführlich abspülen und in schmale Streifen schneiden, Erdäpfeln in Würfel.

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, Gemüse und Erdäpfeln darin unter durchgehendem Rühren andünsten. Kukuruz gut abrinnen, rote Bohnen hinzfügen und mit weissen Bohnen angehen. Knoblauchzehen, hinzfügen, mit Fischbrühe auffüllen und mit Safran, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Als letztes Whisky, Petersilie und Dill obenauf Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Amerikanische Fischsuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.06.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche