Amerikanische Corndogs

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Stk. Frankfurter

Für den Teig:

  •   1 Tasse(n) Mehl (griffig)
  •   1 Tasse(n) Maismehl
  •   1 EL Zucker
  •   1/2 TL Backpulver
  •   Salz
  •   Chili
  •   2 Eier
  •   1 Tasse(n) Milch
  •   1/4 Tasse(n) Öl

Zubereitung

  1. Für die Corndogs Eier, Milch, Öl schaumig rühren die trockenen Zutaten zugeben und glatt rühren. Die Würstel werden noch halbiert und auf Holzspiesschen aufgesteckt.
  2. Nun dreht man die Würstchen in dem Teig und gibt diese sofort in die Fritteuse bei 180 Grad und backt sie goldbraun aus

Tipp

Bei diesen typisch amerikanischen Corndogs ist eine Tasse 250 ml, in Österreich zählt eine Tasse 200 ml.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amerikanische Corndogs

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Amerikanische Corndogs“

  1. nonchalance
    nonchalance — 24.12.2016 um 11:09 Uhr

    Das sind Maisfladen auch dies ist bei meinen Rezepten drinnen

  2. evagall
    evagall — 23.12.2016 um 21:56 Uhr

    was liegt da zwischen der Sauce und den Corndogs? Schaut interessant aus, aber ich kann es überhaupt nicht einordnen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amerikanische Corndogs