Amerikaner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 150 g Leichtbutter
  • 150 g Zucker
  • Salz
  • Zitrone
  • 3 Eier
  • 750 g Mehl 550
  • 500 ml Milch (circa)
  • 25 g Ammonium

Leichtbutter, Zucker, Salz und Zitronenaroma gemeinsam cremig rühren. Eier dazugeben und die Menge glatt rühren. Ammonium in der Milch zerrinnen lassen und gemeinsam mit dem Mehl zur Menge Form.

Verrühren bis eine zähfliesende glatte Menge entsteht.

Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Backbleche spritzen und bei in etwa 200 bis 220 °C 15 bis 20 min backen.

Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder evtl. Puderzuckerglasur glasieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikaner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte