Amerikaner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Magarine
  • 125 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 125 ml Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Zitrone

Rührteig machen Backblech einfetten und bemehlen Mit 2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen Backzeit: 15 bis 20 Min. ! Nach dem backen den Teig auf der Stelle mit einem Bratenwender von dem Backblech nehmen zu einem dicklichem Brei durchrühren, flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.

Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die Glasur ein kleines bisschen Blockschockolade Form.

So für einen kleinen Kindergeburtstag dürfte dies wohl gerade das richtige Rezept gewesen sein !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikaner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte