Amerikaner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 175 g Zucker
  • 3 Eier
  • Zitronengelb
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl
  • 0.75 Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Rum

Für Den Zuckerguss:

  • 250 g Staubzucker
  • 1 EL Rum
  • 3 EL Wasser (heiss)

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten.

Blech einfetten oder mit Pergamtenpapier ausbreiten.

Kleine Teighäufchen aufsetzen und abbacken : Mittlere Leiste, 200 bis 210 Grad , 15- 20 min, folgend noch 5 bis 10 Min. bei 0 Grad .

Für den Guss Staubzucker mit Rum und Wasser durchrühren. Die Unterseite der Amerikaner dick damit bestreichen.

Nach dem Backen Amerikaner mit einem Küchenmesser glatt von dem Blech lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikaner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche