Amerikaner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 160 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 ml Milch

Zuckerguss::

  • 250 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Wasser

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter, Zucker und Salz dickcremig rühren; Eier der Reihe nach dazugeben, ebenso die Zitronenschale. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und wechselweise mit der Milch unterziehen. Der Teig sollte ziemlich fest sein.

Auf ein gefettetes Backblech mit einem EL Teighäufchen Form (Abstand halten, läuft aus), bei 200 Grad 20 min goldbraun backen. Mit einem Küchenmesser vorsichtig von dem Backblech lösen und die glatte Unterseite (noch heiß) mit Zuckerguss bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikaner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche