Amerikaner nach Peter's Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Puddingpulver
  • 2 Teelöffel (leicht gehäuft) Backpulver
  • 6 EL Milch
  • 125 g Staubzucker
  • Zitrone
  • Bei Bedarf ein wenig heisses Wasser

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter cremig rühren, Vanillezucker, Eier, Zucker abwechselnd dazugeben und derweil rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl Puddingpulver und Backpulver durchsieben, löffelweise zum Teig Form, abwechselnd mit Milch durchrühren. Mit zwei El. Kleine Portionen auf ein gefettetes Blech Form (Abstand halten, denn die Portionen zerfliessen ein kleines bisschen). Bei 200 C 10 bis 15 Min. backen, dann auf der Stelle mit Zuckerguss bestreichen. Dieser ist mit Staubzucker, Zitrone und wenn nötig ein kleines bisschen heissem Wasser zähflüssig angerührt.

Kommentar:

Amerikaner sind zwar ein wenig kleiner als im Laden, aber gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikaner nach Peter's Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche