Amerikaner Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 200 g Fett
  • 500 g Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 700 g Milch
  • 20 g Hirschhornsalz
  • Zitronenaroma
  • 500 g Staubzucker
  • Wasser

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin beigeben. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch verflüssigen und unverzüglich mit dem Mehl untermengen. Auf gefettete und bemehlte Backbleche aufdressieren und backen bei: 250o 15 min Nach dem Backen unverzüglich von dem Backblech nehmen. Den Staubzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Menge entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen. Erfasser: Frank

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikaner Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche