American Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1.5 Tasse Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter (zerlassen)
  • 100 g Butter
  • 125 ml Ahornsirup

1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer Backschüssel vermengen. Eier, Milch und Butter hinzfügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren.

Zugedeckt 20 min rühren.

2. Eine beschichtete Bratpfanne mit Butter einfetten und erhitzen.

Portionsweise Teig hineingiessen und zu einem Palatschinken von in etwa 10 cm ø verlaufen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

3. Die Pancakes warm mit cremig gerührter Butter und Ahornsirup zu Tisch bringen.

Tipp: Die fertigen Pancakes können genauso eingefroren werden.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

American Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte