American Cornmeal Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 75 g Maismehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 15 O ml Sauerrahm

Butter u. Zucker cremig rühren. Eier darunter Form bis gut leicht u. Luftig. Milch mit saurer Schlagobers durchrühren und abwechselnd mit den trockenen Ingredienzien zu der schaumigen Menge Form. Muffinformen 3/4 voll befüllen. Bei 190 °C 12 bis 17 min backen.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: rasch arbeiten, nicht zu lange mit Handrührer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen, sondern auf der Stelle backen, Muffins müssen schön locker sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

American Cornmeal Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche