American Chicken mit Rosmarinkartoffeln

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Portionen: 2

  • 1 Hähnchenkeule
  • 1 Bund Rosmarin
  • 2 Pk. Ketchup
  • 5 sm Erdäpfeln
  • 2 Butterflocke
  • 1 bowl Fingermais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Chili
  • Essig
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Tabasco

in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Knoblauch, Honig, Essig, Tabasco, Tomatenketchup, Chili, Salz und Pfeffer bestreichen und im Herd gardünsten.

Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule abermals mit der Marinade bestreichen. Die ungeschälten Erdäpfeln in große Würfel schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken.

Den Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und mit einer Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Woodbridge by Robert Mondavi aus Lodi Apellation/Usa.

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Kommentare1

American Chicken mit Rosmarinkartoffeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.05.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
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