American Barbecue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maiskolben

Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstück
  • 100 g Ketchup
  • 1 EL Essig
  • Worchestersauce
  • 50 g Honig
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • 650 g Spareribs
  • 4 T-Bone-Steaks; a ca. 350 g
  • 100 g Marshmallows
  • 40 g Butter (weich)
  • Bunter Pfeffer grob gemahlen
  • Holzspiesse

Maiskolben zirka 15 Min. in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Essig, Tomatenketchup, Worchestersauce, Honig und Senf durchrühren. Würzig nachwürzen.

Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Kukuruz, Ripperl (immer wiederholt mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Bratrost legen. Kukuruz ein paarmal mit Fett bestreichen und mit Salz würzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

Als Getränk Ice-Tea.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

American Barbecue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche