Amchoi - Eingelegter Senfkohl - Senfkohl / Brassica juncea ssp. Integrifolia

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  • 300 g Amchoi
  • 2 Teelöffel Salz
  • 200 ml Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 4 Scheiben Ingwer (frisch)
  • 4 Chilis, getrocknet oder evtl. frisch

Den geschnittenen Amchoi mit einem TL Salz überstreuen und eine Stunde stehen.

In einer Bratpfanne den Essig mit dem übrigen Salz und dem Zucker aufwallen lassen und 3 min auf kleiner Flamme sieden bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Anschliessend Ingwer und Chilis dazugeben und auskühlen.

Flüssigkeit von dem Amchoi abschütten, in ein Marmeladeglas befüllen, mit der Zucker-Essig-Mischung begießen und in den Kühlschrank stellen.

Gelegentlich schütteln, damit das Gemüse vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen.

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