Ambrosia-Krem

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Portionen: 4

  • 3 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 2 Scheiben Gelatine
  • 300 g Joghurt
  • 100 g Frischkäse mit Buttermilch
  • 40 g Zucker
  • 2 Eiklar
  • 75 g Schlagobers
  • 1 EL Pistazienkerne
  • Pfefferminz (Blätter)
  • 3 EL Wasser

Gelatine kühl einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker durchrühren. Gelatine

in heissem Wasser zerrinnen lassen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.

Sobald die Gelatine geliert, Eiweisse steif aufschlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen befüllen.

Schlagobers steif aufschlagen und die "Ambrosia-Krem" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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