Ambrosia I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Sauerrahm
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Glas Arrak
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Glas Kaiserkirschen oder evtl. frische entsteinte
  • Kirschen
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Zucker

Sauerrahm cremig aufschlagen. Zucker, Arrak und Vanillezucker hinzufügen.

Gelatine einweichen, auspressen, im Kochtopf zerrinnen lassen. Leicht auskühlen.

Mit der sahnemasse gut durchrühren. Kirschen gut abrinnen.

Süsses Schlagobers mit ein klein bisschen Zucker steif aufschlagen. Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Schlagobers abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt gespritzte Schlagobers und darauf eine Kirsche.

Kal. P. Person: 510/2135 J Zubereitungszeit

25 min

20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ambrosia I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche