Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Erbsen
  • 10 Bananen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pilipili
  • 3 EL Palmöl

Trockene Erbsen vorher aufweichen und aufwallen lassen, nach einer halben Stunde Die abgeschälten Bananen hinzfügen und gar machen. In einer Bratpfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Paradeiser darin 5 min anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und vermisch. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche