Amarettotrueffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kochschokolade
  • 100 g Butter
  • 2 EL Amaretto
  • Pralinenkapseln aus Alu

Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen, Butter flöckchenweise unterziehen, Likör zufügen, Menge im Kühlschrank abkühlen, mit einem Spritzbeutel kleine Rosetten in die Förmchen setzen, zum Festwerden wiederholt in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amarettotrueffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche