Amarettospeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 4 EL Amaretto
  • 150 g Amarettini

Eidotter und Zucker dick und kremig aufschlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig gelöst hat, den Mascarpone hinzufügen und schliesslich den Mandellikör. Die sahnige Krem abwechselnd mit den Mandelmakronen in eine ausreichend große Schüssel befüllen und bis zum Servieren wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Amarettospeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche