Amarettokugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 175 g Bitterschokolade
  • 10 EL Amaretto (oder Cointreau)
  • 4 EL Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 50 g Schokostreusel

Für die Amarettokugeln Schokolade und Butter schmelzen und mit Amaretto bzw. Cointreau, Zucker und Mandeln vermischen.

Die Masse 1-2 Stunden im Eiskasten kalt stellen. Ca. 40 Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen. Die Amarettokugeln servieren.

Tipp

Statt Schokostreusel kann man für die Amarettokugeln auch Kristallzucker, Kokosflocken oder Ähnliches verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare20

Amarettokugeln

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 14.12.2015 um 13:16 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 14.12.2015 um 12:27 Uhr

    sehr gutes Rezept,wird zu Weihnachten serviert

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 03.12.2015 um 14:00 Uhr

    die sind was Besonderes

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 14.10.2015 um 06:00 Uhr

    Oh, ich kann es kaum erwarten die weihnachtsbackstube zu öffnen

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 02.07.2015 um 18:56 Uhr

    mit Amaretto einsame Spitze, danke!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche