Amaretto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Espresso
  • 200 ml Milch (heiss)
  • 2 EL Schokoladeflocken
  • 20 ml Amaretto
  • 2 EL Schlagobers (steif geschlagen)

Amaretto, Espresso, heisse Milch und in etwa 3/4 der Schokoladeflocken verrühren. das Ganze muss heiß sein. Das Schlagobers und die übrigen Schokoflocken darübergeben. Mit Trinkhalm zu Tisch bringen.

Ich reiche Amaretto als Nachtisch beziehungsweise zum Kaffee anstatt Kaffee beziehungsweise Kakao.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche