Amaretto-Mokka-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 4 Eidotter
  • 2 EL Honig
  • 200 ml Amaretto
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 200 ml Wasser

* 800 800 800 Joule / 190 Kalorien

am Beginn das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen und durchfiltern. Den Kaffee heiß halten. Einen großen Kochtopf zur Hälfte mit Wasser befüllen und das Wasser bis beinahe zum Kochen bringen. Einen zweiten kleineren Kochtopf hineinstellen. Eidotter und Honig in den kleineren Kochtopf befüllen und im heissen Wasserbad mit den Quirl des Handmixers hell und kremig aufschlagen. Jetzt unter durchgehendem Rühren heissen Kaffee und Amaretto zugiessen. Alles so lange weiterschlagen, bis das Getränk erhitzt ist. Nicht machen, da die Eidotter sonst gerinnt. Den Amaretto-Mokka-Punsch auf vier vorgewärmte Tassen beziehungsweise Gläser gleichmäßig verteilen, mit Kakaopulver überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretto-Mokka-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte