Amaretto-Häufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Mandelkerne (Splitter)
  • 1 Tasse Cornflakes
  • 4 EL Amaretto
  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Schoko

Mandelsplitter und Cornflakes mit Amaretto beträufeln. Kochschokolade und Schoko grob zerkleinern und in eine geeignete Schüssel befüllen. In der Mikrowelle bei 600 Watt zirka 3 min (nicht abgedeckt) zerrinnen lassen. Zwischendurch zweimal umrühren. Mandelsplitter und Cornflakes mit der Schoko vermengen. Die Menge mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein Brett setzen und im Kühlschrank erstarren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretto-Häufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte