Amaretto-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Amaretti (Mandelmakrönchen)
  • 4 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 400 g Milch
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 EL Amaretto

Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Ingredienzien und Form Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefriergerät (-schrank, -truhe) kochen. Nun müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 min), bis das Eis fest ist, immer wiederholt gut durch- rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretto-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche