Amaretto-Cantuccini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 250 g + ein wenig Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Salz
  • 180 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Amaretto
  • 25 g Butter (weich)
  • 2 Eier (Grösse M)
  • 200 g Mandeln
  • Pergamtenpapier

Zubereitungszeit:

  • 1 1/2 Stunden + Wartezeit

Vitalinfo:

250 g Mehl, Backpulver, 1 Prise Zucker, Vanillin, Salz-Likör, Butter, Zucker in Stücke und Eier glatt zusammenkneten. Mandelkerne darunterkneten. Ca. 30 Min. abgekühlt stellen.

Zwei Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Backrohr vorwärmen (E-Küchenherd 200 Grad /Umluft 175 Grad /Gas Stufe 3). Auf wenig Mehl zu 6 Röllchen (ca. 3 cm O ) formen. Mit Abstand auf Bleche legen. Im heissen Herd 10- 15 min backen. Auskühlen.

Röllchen in schräge, 1-2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit einer Schnittfläche aufs Backblech legen und bei selber Hitze 8-10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Amaretto-Cantuccini

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.05.2014 um 17:14 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche