Amaretto Apricot Chews

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 84

  • 225 g Butter (zimmerwarm)
  • 150 g Zucker
  • 115 g Zucker
  • 1 lg Ei
  • 1 EL Amaretto
  • 110 g Mehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • 190 g Haferflocken
  • 225 g Feingehackte getr. Marillen
  • 60 g Mandelkerne (fein gehackt)
  • 200 g Gesiebtes Staubzucker
  • 3 EL Amaretto

Butter kremig aufschlagen. Brauner Zucker und zwei Drittel von dem weissen Zucker allmählich darunterschlagen. Das Ei und 1 El Amaretto unterziehen und gut verquirlen.

Mehl und Natron mischen; in den Butterabtrieb Form und gut durchschlagen. Haferflocken, Marillen und Mandelkerne hineinrühren. Mit dem TL gehäufte Portionen ausstechen und auf unbefettete Backblechen setzen. Bei 190 °C 7-8 min (wenn sie "chewier" sein sollen, bei 175 °C für 10 min) backen, bis sie leicht gebräunt sind. 1 min auf dem Backblech abkühlen; auf Gitter legen und gänzlich abkühlen. Staubzucker mit Amaretto mischen, glatt durchrühren. Über die Kekse tröpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretto Apricot Chews

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche