Amarettischaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel
  • 1 Becher Amarettini-Kekse
  • 1 Basilikum (Blättchen)
  • Schlagobers
  • 1 Vanillestange
  • Zimt
  • 1 Zitrone
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

ein kleines bisschen Zimt und Zucker würzen. Den Apfel von der Schale befreien, entsteinen und in Scheibchen kleinschneiden. Braunen Zucker in einer Bratpfanne karamellisieren, eine ausgekratzte Vanillestange, Zitronenscheibchen und Saft einer Zitrone dazufügen.

Die Apfelscheiben in Bratpfanne einfüllen und dadrin schwanken. Die Zitronenschalen herausnehmen und unter gelegentlichem Umrühren weiter karamellisieren lassen.

Den Amarettischaum in Glas geben und die karamellisierten Apfelscheiben sternförmig darauf anbieten.

alles zusammen mit ein paar Amarettikeksen und einem Basilikumblättchen aufbrezeln.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amarettischaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte