Amaretti2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 490 g Staubzucker
  • 160 g Mandelkerne (bitter)
  • 160 g Süsse Mandelkerne
  • 2 Eidotter
  • 50 g Kandierte Zeder

Den Herd anzünden. Die Mandelkerne blanchieren (überbrühen), abziehen und gut trockne= n.

Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse hinzufügen. Die Menge durch= ein Sieb

aufstreichen und den Staubzucker unterziehen (und, wenn gewünscht die geriebene Zeder). Die Herdplatte mit einem gebutterten Pergamentpapier ausbreiten. Mit der Menge soviele Amaretti wie eine Nuss herstellen und im Ofe= n

backen.

(in großen Mengen giftig! Blausäure.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretti2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte