Amaretti-Torte mit frischer Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Mango (frisch)
  • 400 g Amarettini-Kekse
  • 80 g Butter (weiche)
  • 4 Stk Eier
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Amaretti-Torte das Backrohr auf 160 Grad vorheizen und die Mango in mundgerechte Stücke schneiden.

Amaretti-Kekse in der Küchenmaschine zu groben Bröseln verarbeiten (oder in einen Gefriersack füllen und mit einem Nudelholz darüber walzen).

Die zerriebenen Kekse, Butter und Eier in einer Schüssel vermischen. Mango vorsichtig unterheben.

Eine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse hineingießen. Etwa 45 bis 50 Minuten backen.

Vor dem Servieren die Amaretti-Torte mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Für Kinder nach Wunsch eine Kugel Vanilleeis zur Amaretti-Torte servieren oder statt der Mango, Marillen oder Pfirsiche nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Amaretti-Torte mit frischer Mango

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.05.2014 um 14:24 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.03.2014 um 18:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche