Amaretti - Rezept aus Sardinien von dem Gala Ganone Weingarten/Bd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mandelkerne (geschält)
  • 500 g Zucker
  • 1 sm Flaschchen Bittermandelöl
  • 8 Eiklar

Die Mandelkerne fein mahlen, mit dem Zucker und dem Bittermandelöl vermengen. Das Eiklar steif aufschlagen und unterziehen, bis eine dicke Menge entsteht. Nun 24 Stunden in den Kuhlschrank stellen.

Am darauffolgenden Tag mit der Hand kleine Platzchen formen (nicht zu groß , da sie aufgehen).

Bei 160- C 15 min hellbraun fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Amaretti - Rezept aus Sardinien von dem Gala Ganone Weingarten/Bd

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.05.2015 um 04:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche