Amaretti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Mandelkerne
  • 10 g Aprikosenkerne; geschälte
  • 125 g Staubzucker
  • 3 Eiklar
  • 1 Reismehl; Kl bzw. Maismehl

Weitere Titel: Makrönchen

Gesiebten Staubzucker mit Reismehl, geriebenen Mandelkerne und Aprikosenkerne= n

gemischt, löffelweise unter steifgeschlagenes Eiklar gezogen, mit Tee= loeffel

kleine Makronen geformt, auf bemehltem Blech (oder Papier) bei 160 Gr= ad

15-20 min gebacken.

(in großen Mengen giftig! Blausäure.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte