Amaretti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mandelkerne
  • 3 Eiklar
  • 300 g Zucker
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mandelkerne sehr fein raspeln Eiklar ein wenig aufschlagen, Zucker zufügen u= nd

Eiklar steif aufschlagen. Bittermandelaroma und so viel Mandelkerne unterziehen, bis ein fester Teig entsteht. Teig in nussgrossen Hä= ufchen

mit kleinem Abstand auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form. Blech in das kalte Backrohr setzen. E: Mitte. T. 1 25 C / 90 bis zwei Stunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaretti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche