Amaretti I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Geräte:

  • Mandelmühle
  • Blech
  • Pergamtenpapier
  • 250 g Mandelkerne
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 8 Tropfen Bittermandelöl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mandelkerne abschälen, dann im Herd bei 100 Grad Celsius 1 Stunden abtrocknen. Anschliessend fein raspeln.

Eiklar mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln, 2 min weiterschlagen. Mandelkerne einrühren und Bittermandelöl dazugeben. Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Pergamtenpapier setzen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 130 °C auf der mittleren Schiene 25 min backen.

110 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Amaretti I

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.05.2015 um 04:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche