Amaretti-Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Dotter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Cremant-Schoko Bitterschokolade
  • 1.5 Scheiben Gelatine
  • 100 ml Rahm
  • 16 Amaretti (zerstossen)

Garnitur:

  • Rahm
  • Minzenblätter
  • Amaretti

Die Eidotter sowie den Zucker dickcremig aufschlagen. Die Schoko zerrinnen lassen. Die Gelatine zu Anfang in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie gelöst ist. Später das Ganze der Eimasse beifügen und ein kleines bisschen abkühlen.

Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die Menge ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Amaretti-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte