Amaretti aus Italien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Süsse Mandelkerne
  • 250 g Zucker
  • 2 Eiklar
  • Kleine Oblaten

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Eiklar mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandelkerne hinzfügen. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 °C 15 bis 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Amaretti aus Italien

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.05.2015 um 04:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche