Amarenabecher mit Cashewnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Amarenakirschen
  • 1 Pk. Cashewkerne
  • 1 Limette
  • 1 bowl Topfen
  • Schlagobers
  • 1 Tafel Schokoladenriegel
  • Zucker

dem Topfen durchrühren. das Schlagobers aufschlagen und ein kleines bisschen Zucker dazugeben. Den Schokolade-Riegel schroten und unter das Schlagobers heben. Alles anrichten.

Die Kirschen in die Mitte Form, als nächste Schicht das Schlagobers und den Topfen dazugeben. Mit Limonenabrieb überstreuen und mit gerösteten und geschroteten Cashewnüssen dekorieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Amarenabecher mit Cashewnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte