Amarena-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Amarenakirschen
  • 1 Tafel Kochschokolade, weiß
  • Kakaopulver
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers

Die abgeschütteten Amarenakirschen mit gezuckerter und geschlagenem Obers in eine Kokotte schichten, mit ein klein bisschen Kirschsaft verzieren und mit der geraspelten Kouvertüre überstreuen. Zum Servieren mit Staubzucker, Kakaopulver und Minzblättern garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amarena-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte