Amaranth-Pops-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Amaranth-Pops
  • 1 EL Agavendicksaft (Ersatzweise Honig)
  • 1 Kaffeetasse Beeren (nach belieben)
  • einige Stücken Kakaostückchen (Naturprodukt von zb. Flores Farm)

Für das Amaranth-Pops-Dessert Naturjoghurt und Amaranth-Pops vermischen.

Agavendicksaft ebenfalls untermengen. Beeren (wenn TK) auftauen und schichtweise in ein Glas einfüllen (zuerst Joghurt/Amaranthgemisch, dann Beeren, usw.)

Am Schluss die Kakaostückchen draufgegeben.

Tipp

Man kann natürlich auch mit Walnüssen, geriebener Schokolade oder ähnlichen das Amaranth-Pops-Dessert verzieren (statt Kakaostückchen). Auch statt den Beeren kann anderes Obst verwendet werden. Es eignet sich nicht nur als Dessert sondern auch als Frühstück. Schnell gemacht und super lecker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Amaranth-Pops-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche