Amaranth mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Amaranth
  • 50 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Karotten
  • 200 g Porree
  • 40 g Baumnusskerne
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Der Rubrik Kochtips Von:

  • Alice Vollenweider in Annabelle
  • Mm von Rene Gagnaux

Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Min. an, gibt die Gemüsesuppe hinzu und lässt 45 Min. bei geschlossenem Deckel leicht machen. Darauf gibt man das Gemüse klein geschnitten bei und lässt 10 Min. gardünsten. Man würzt mit Salz und Pfeffer und vermengt zuletzt mit gehackten Nusskernen und Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amaranth mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche