Amaranth-Karfiol-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Amaranth
  • 650 g Karfiol (zerteilt und gekocht)
  • 200 g Kartoffel (gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten, gekocht)
  • 40 g Pizzakäse (mager, gerieben)
  • 1 Ei
  • 1/8 l Magermilch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Pertersilie (gehackt)

Für den Amarant-Karfiol-Auflauf den Amarant 30 Minuten in Wasser kochen. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen und das restliche Wasser wegschütten.

Den gekochten Karfiol, die Kartoffeln, die Karotten und den Amarant in einer Schüssel zusammenmischen. Den Käse dazugeben, das Ei mit der Milch versprudeln und ebenfalls untermischen.

Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen. Den Amarant-Karfiol-Auflauf im Backrohr bei 180°C eine Stunde überbacken.

Tipp

Servieren Sie zum Amarant-Karfiol-Auflauf einen Salat und nach Wunsch eine Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Amaranth-Karfiol-Auflauf

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.10.2015 um 18:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.07.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 06.06.2015 um 14:56 Uhr

    toll!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 11.05.2015 um 14:54 Uhr

    das werd ich testen!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.03.2015 um 08:11 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche