Amaranth-Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Amaranth
  • 50 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Karotten
  • 200 g Porree
  • 50 g Walnüsse
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer, grün

Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Min. anbraten. Gemüsesuppe dazugeben und 45 Min. bei geschlossenem Deckel leicht machen.

Karotten und Porree reinigen und abschneiden. Walnüsse grob und Petersilie klein hacken. Gemüse nach 45 Min. zum Amaranth Form und weitere 10 Min. gardünsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Als letzten Schritt die gehackten Walnüsse und die Petersilie unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Amaranth-Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche