Amarant-Kirsch-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Amarant
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 300 g Kirschen aus dem Glas
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 100 ml Schlagobers

Den Amarant in die kochende Milch Form und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze in etwa 30 Min. lang ausquellen. Den Amarant mit dem Saft einer Zitrone, dem Vanillezucker und 2 El Zucker durchrühren. Die Mandelkerne darunterheben. Schlagobers steif aufschlagen und mit den Kirschen unter die Amarantmasse ziehen. Mit Mandelkerne garnieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amarant-Kirsch-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche