Amandes 'a la Siamoise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Staubzucker
  • 500 g Mandelkerne, abgezogen, halbiert und leicht
  • Geröstet

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Zucker bei mittlerer Hitze im Wasser zerrinnen lassen und den Sirup bis zirka 125 Grad erhitzen. Den Kochtopf von der Kochstelle nehmen und die gerösteten Mandelkerne einfüllen. Die Mischung auf einen mit Butter beziehungsweise Öl bestrichenen, auf einem Bratrost ausgebreiteten Bogen Pergamentpapier Form und hart werden Oder aber die Mandelhälften einzeln mit einem Löffel aus dem Sirup heben, in Staubzucker wälzen und auf Pergamentpapier

Gebäck, Kuchen, Süssigkeiten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amandes 'a la Siamoise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche