Alu Raita - Erdapfel-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 350 g gekochte, geschälte Erdäpfel (gekocht)
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Minzsosse

Erdapfel von der Schale befreien und würfeln.

Joghurt, Salz und Minzsosse durchrühren. Erdapfel unterziehen.

Raita gut gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alu Raita - Erdapfel-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche