Alu Baji - Curry-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel von dem Vortag
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Peporoni
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Garam Masala, ersatzweise Curry
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz

Erdäpfeln von der Schale befreien, vielleicht halbieren. Zwiebel von der Schale befreien, fein würfelig schneiden. Paradeiser abspülen, reinigen, klein würfelig schneiden. Peporoni waschenund fein würfelig schneiden.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen, Zwiebel darin kurz andünsten. Erdäpfeln hinzufügen und ein klein bisschen 3 Minutenunter Wenden rösten. Paradeiser, Garam Masala und gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 3-4 Min. rösten. Mit Salz nachwürzen.

:Zeitbedarf : : 20 min

:Kosten : : 2 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Alu Baji - Curry-Erdäpfeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 28.05.2015 um 04:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche