Altmühltaler Lammleber auf Peporoni-Schokoladengemüse

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Portionen: 4

Leber Und Garnitur:

  • 1 Lammleber; enthäutet und von Äderchen befreit
  • 250 ml Lammjus; fakultativ
  • Pesto
  • Eingelegte Pfefferschoten grüne, milde

Tomatengemüse Als Garnitur:

  • 2 Paradeiser; abgeschält, entkernt in feine Würfel
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • Salz

Schokoladengemüse:

  • 6 Paradeiser; abgeschält, entkernt in Würfel geschnitten
  • 500 g Feine Gemüsewürfel Schalotten, Karotten,
  • Sellerie, Porree
  • 2 Knoblauchzehen in feine Würfel
  • 1 Peporoni; halbiert, o. Kerne in feine Streifchen
  • 100 g Bitterkuvertüre mind. 70% Kakaoanteil
  • Salz

Kochschritte:

Die vorbereitete Lammleber in Öl scharf anbraten, eine Butterflocke hinzfügen und auf die andere Seite wenden. Vom Feuer nehmen und in den auf 70o Grad vorgewärmten Backrohr Form, Fünfzehn min ziehen.

Einen kleinen Teil der Gemüsewürfel zur Seite stellen. In einer Bratpfanne mildes Olivenöl erhitzen und der Reihe nach Zwiebel-, Knoblauch- und Gemüsewürfel und zuletzt die Hälfte der Tomatenwürfel hinzfügen und weichdünsten. Als nächstes die Schoko hinzfügen und mit Salz würzen. Erst kurz vor dem Anrichten die übrigen Gemüsewürfel und die Peporoni hinzfügen. Dies ist nur für das Aussehen wichtig, damit nicht alles zusammen farblich von der Schoko übertönt wird.

Für das Tomatengemüse die Schalotten- und Knoblauchwürfel in Olivenöl glasig weichdünsten, dann die Tomatenwürfel hinzfügen, mit Salz würzen und kurz schwenken. Die eingelegten Pfefferschoten in Öl kurz erhitzen, aber nicht rösten.

Das Schokoladengemüse in die Mitte des Tellers Form. Um das Schokoladengemüse ein kleines bisschen Lammjus und jeweils drei kleine Häufchen mit Tomatengemüse und Pesto anrichten. Auf die Paradeiser die grünen Pfefferschoten legen. Daraufhin die Leber aufschneiden und auf dem Schokoladengemüse drapieren. Die Leber sollte zart rosa sein! -- Mit freundlichen Grüssen Pedro www.hotsauce.de www.w-c-fields.de From

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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