Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott ..

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Portionen: 4

  • 1 Altmühltaler Lammkeule
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Rosmarin- und
  • 1 Thymian (Zweig)
  • Knoblauch in Öl eingelegt
  • 1000 g Saubohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter
  • 2 Fenchelknollen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und ein klein bisschen Knoblauchöl einreiben. In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter bei 68 Grad in den Küchenherd Form und 15 Stunden lang bei dieser Hitze gardünsten. Vor dem Anrichten die Keulen von allen Seiten anbraten.

Die Bohnenkerne blanchieren und von der weissen Haut befreien. In einer Bratpfanne mit Olivenöl und Butter ohne Farbe anschwitzen.

Den Fenchel in 2 mm schmale Scheibchen schneiden und kurz blanchieren. Ebenfalls kurz anschwitzen und würzen.

Die Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten. Je eine Scheibe Lammkeule oben auflegen. Darauf den Fenchel und zuletzt den Bottarga darüber hobeln.

Das Büffet Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit Kräuterschaum und Zitronen-Pesto Gänseleber im Blutwurstmantel mit kaltgerührten Süsskirschen und Zwiebelmus Rochenflügel mit Champagnersauce und grünem Gemüse-Kalbskopfragout Limousin-Rindsfilet auf braisiertem Häuptelsalat mit Rindermark und heisser Majo Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und grüner Oliventapenade Zitronentarte : O-Titel : Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, : > Bottarga und grüner Oliventapenade

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