Altländer oder Allgäuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 8 Gewürznelken; nach
  • 5 Zimt (Stange)
  • 600 g Zucker
  • 100 g Ucker darüberstreuen und unt

- Wohlgeschmack ebenso ein kleines bisschen mehr

Zwetschken abspülen und gut abrinnen. Früchte halbieren, entkernen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und unterziehen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C 30 Min. dünsten. In Abständen von 30 Min. je 75 g Zucker mit einem Bratenwender unter die Früchte rühren. Zwetschken insgesamt vier Stunden machen. Fertiges Püree in Gläser befüllen und gut verschließen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Altländer oder Allgäuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche