Althessisches Kartoffelgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Schweinefleisch; Nacken
  • 1 EL Schmalz
  • 125 ml Wasser
  • 1 Würfel Maggi klare Fleischsuppe
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 0.5 EL Zimt
  • Schnittlauch

Erdäpfeln von der Schale befreien, mit Schweinefleisch in Würfel schneiden, beides in Schmalz gut anbraten. Wasser zugiessen , aufwallen lassen und Maggi klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen. Alles 25 Min. machen. Sauerrahm mit Zimt durchrühren und zu dem mit Schnittlauch bestreuten Kartoffelgericht zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Althessisches Kartoffelgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche